следы на снегу

снег за окном - слышишь?
я сегодня к тебе не приду,
я сегодня один на крыше
буду слушать свою весну.

ты вернешься ко мне по следу,
будешь ждать, когда спрыгнет вниз,
вся моя неземная надежда,
когда свалится мой карниз.

я любил, ты не видела вроде, -
этих самых больших надежд,
сложно сердцу в небесной неволе,
это странное место для встреч.


Рецензии