Спасибо

Поблекнул мир за пеленою сновиденья,
Все изменилось за одно мгновенье.
Туманом сладостным окутал, как сугробы,
Что греют оголенные деревья белой теплотою.
Ласкаются они в объятиях пушистых,
Хранивших до весны, своей души замерзшие частицы.
Так много дал мне, я не знала прежде,
Ты приоткрыл засов мне в новый мир безбрежный.
Хочу я дотянутся до тебя, узнать хотя бы долю,
Открыть замки и вырваться на волю.
И вот сойдут снега, пробьются первые листочки,
все заново сложится по кусочкам.
И с пеньем птиц пробудятся эмоции, что были,
застывшие во льдах уныния, под снежной пылью.
Я благодарна тебе всей душою,
Спасибо слишком мало,
Не расплатиться мне с тобою.


Рецензии