Я жду

Я не забуду свет тех глаз,
Что помогали в трудную минуту,
Они горят мне и сейчас,
И я их не забуду.

Как не забуду я тех дней,
Когда ты был со мною рядом,
Когда на сердце было чище и светлей,
Как провожали тьму мы взглядом!

Когда летели дни, часы, минуты!..
Любую ночь сменял вновь день.
И жду я вновь конец разлуки,
Когда закончится метель...


Рецензии