Хватит

Неизбывно. И безнадёжно.
Неизменно - как в доме двери...
Меня спросят - "Ну как так можно?
ТАК любить, что в себя не верить???"

Я отвечу - "Сама не знала,
Что бывает такое горе...
Я его себе нагадала...
И намучилась... уже вволю..."


Рецензии