Теперь мы с тобою друзья...

Да, теперь мы с тобою друзья,
Я удачам твоим только рада.
Только, может быть, так и нельзя,
Но любви твоей больше не надо.

Я когда-то любила тебя.
Может быть и любила бы дальше.
Только ты мне однажды сказал,
Без улыбки, без флёра, без фальши.

И слова,будто выстрел в упор.
Я смертельную пулю поймала.
Ну, а ты? Ты спокойно ушел.
А на утро - все как ни бывало.

С той поры умирала любовь,
Долго мучилась, тихо угасла.
И уже не воскреснуть ей вновь.
Проживу без неё, я согласна.

                13.03.2015г


Рецензии
Инна, хорошо про мавзолей.
Понравилось!

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   17.08.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.