О том, к чему нужно идти

Раскрывая конверт, ища бесформенный пухлый томизм,
Я запечатаю в банку твой индустриальный меланизм.

Гнилой эмбрион цивилизации
Уронить на пол головою вниз.
Здесь проходит уникальная акция -
Побить его о ржавый балконный карниз.

Подходите. Плата - ваши нервы.
Ваши выпавшие ресницы и зелёные сопли.
С вами наши концертмейстеры верные,
Под вечером сказок в северном Форли.

Мастер-классом узурпаторский цех
Научит выдвигать искусственный смех,
Завалит сознанье гнилой эрудицией
И научит вязать тугую панмиксию.
(Без глаз)
Заблеванной рубашкой вытирая подбородок,
(Еще раз)
Вынашивая свой кризис ещё с вонючих пеленок,
(Именно шагом сейчас)
Отправляясь головой в плите меж кричащих колонок,
(Где-то до смерти - час)
Помни, та белая жижа - твой ребёнок.

Под библиотеками в головах
Мы несём флаги, обликая спацификом
Ободранных кошек в холодных дворах,
Скрипучие зубы, вербуя спецификой.

Дезактивация языков убивает солнце.
Коллоидно-тухлый взгляд - далеко.
По горлу обиженный стронций
Социум за минуту убивает легко.

Всё составляющее - мои нейроны
Держат экватор и чёрных День Доброй Воли,
Моря, на лысых головах тупые короны,
Бродяг, богачей, по берегу смуглых и голых.

Я б убил каждого за смрадный над тобою глум,
Я б выкачал им лёгкие, я им вправил бы ум.

Отходя от имбецильных утех.
Будь не похожим на всех.


Рецензии