погибшее детство отрывок

.........
От всполохов огня и черной гари
Взорвется сердце, онемеет ум
Откуда, из каких глубин восстали
Зловещие знамена черных рун
Как некогда, сверкнувший мертвым глазом,
Зверь снова повелел своей орде...
Мiр! где твой гуманизм, где честь и разум...
Молчишь? Молчи....
В духовной пустоте.... и липком страхе
ушедшего столетия урок....
был не усвоен... Мiр, покойся с прахом
своих иллюзий, догорай свой срок....

..........


Рецензии