1. 13-1. 27 100615

Я дышу
Через битые окна
Рваными легкими
Тяжелым воздухом.

Каждый приходит сюда
Со своим кодексом,
Со своим правильным
Единственным Господом.

И все бесконечно
Сильно устали
Ждать денег,успеха,
Признанья и славы.

Я им говорил,
Что их счастье фальшиво.
Меня подожгли,
Но горел я красиво.

И я бы хотел
Новыми легкими
Чистым воздухом
Научиться дышать.
И здесь
На вершине
Горы неизведанной
Вы
Не сможете
Мне
Помешать.


Рецензии