Никто не забыт и ничто не забыто

(Никто не забыт и ничто не забыто)*
Если б всё было так,мир давно б стал другим,
Вновь рассадник войны и фашизма Европа,
При поддержке Америки возрождает фашизм.

Вновь взметаются руки в нацистском приветствии,
Свастика и на флага,свастика на рукавах,
И зловещий огонь ночных факельных шествий,
Дух нацизма витает в больных головах.

Вновь сжигаются заживо люди,
И кровавый Бандера стал кумиром толпы,
И по мирным домам снова бьют из орудий,
Гибнут женщины,дети и старики.

И они за одно США и Европа,
Ими вскормленный дикий бандеровский сброд,
С наслаждением смотрят,языки сунув в ж--у,
Как на юго-востоке гибнет русский народ.

Им убивать не привыкать,
Сжигать людей в печах,сараях,
Тяжёлым атомом взрывать,
Напалмом жечь,всё выжигая.

Им русские,как в горле кость,
Они таят веками злобу,
Что им никак не удалось,
Сломить их волю и свободу.

Я не могу никак понять,
Всей той политики до жути,
Как можно руки пожимать,
Тем,у кого в крови по локоть руки.

На них кровь женщин,стариков,детей,
Кровь своего несчастного народа.
Своих сограждан и страны своей,
Для них нет ничего святого.

И тем, кто их поддерживал,толкал,
В братоубийственную бойню,
Деньгами и оружием помогал,
Забрызганы невинной детской кровью.

И время будет их судить,
Всю масть бандеровского сброда,
Им в поколениях кровь не смыть
С себя,убийцам своего народа.

Их силы разума сметут,
Но их потомки не забудут,
За кровь,убийства,время смут,
Их проклинать всечасно будут.
                Ольга Берггольц*
















   


Рецензии
Актуально! Понравилось!

Эд Корепанов   10.10.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Храни Вас Бог!

Лев Николаевич Новоселов   11.10.2015 07:18   Заявить о нарушении