нет брода

осыпавшись под сырость стен,
разбитый мир стеклом хрустел.
сгорая в пепел на листе,
слетали годы.
переступив свой здравый смысл,
покой нарушу коромысл.
когда одна терзает мысль,
уже нет брода.

совсем другим я был вчера.
казалось,это все игра.
вдруг,будто искра из костра
и стало все иначе.
я перед прожитым в долгу,
но отказаться не могу
от новых чувств,кому я лгу,
зачем себя дурачу.

забуду все,что говорил.
забуду все,чем раньше жил.
забуду,если хватит сил,
я все забуду.
от этого спасенья нет,
что делать?где найти ответ?
восток зажег уже рассвет,
а дальше будь что будет.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Совсем другим я был вчера.
Как здесь не согласиться...
Я перед прожитым в долгу!!!
Отлично сказано.

Татьяна Парсанова   27.05.2017 13:02     Заявить о нарушении
все мы в долгу,по крайней мере перед теми,благодаря которым живем.
но не все это понимают.
спасибо Таня!

Семаш Семаш   30.05.2017 17:50   Заявить о нарушении