Стихоплёт!!!

Ф. Ф. ВЫ НЕ ПСИХОЛОГ, НЕТ Я СТИХОПЛЁТ!!!

Вы не психолог,  нет, я стихоплёт
И всем желаю радости я в жизни,
Каждому я слову, в строчке рад,
Которые, рождаю в поэтизьме.

И в жизни нет, красивей ни чего.
Когда ты радуешь кого- то своим мненьем,
И я всегда от этого всего,
Благодарю сою судьбу за просветленье.

Не надо миллионов мне друзья,
Умереть хочу я, с чистою душою
Зная, что прожил я, жизнь не зря,
Оставив богатство за собою.

Тысячи исписанных листков,
Миллионы слов, всем, всем понятных,
И для людей всегда я был готов
Поделиться, радостью и счастьем.


Приглашаю всех, я вас друзья,
                Посетить мои апартаменты,
                И увидеть, что вся жизнь моя
 Прекрасна, и услышать аплодисменты.


Рецензии