Близнецы

Среди знаков зодиака
Самый сложный -близнецы
Не упрямцы-козероги и
Активные стрельцы.
В душе живут два человека,
Противоречивые порой:
Один-обычный,неприметный.
Другой-отчаянный герой.
Обычный ходит на работу.
Там Че Гевара не кумир.
А у героя планка выше-
Он хочет покорить весь мир.
Другие этого не знают.
Ведь это строго знака тайна.
Но там,где звезды все решают,
Все это вышло не случайно.
Поэтому Вы так успешны.
Умны и с Вами интересно.
На лаврах все же не лежите,
А продолжайте развиваться,
Чтобы подольше в этой жизни
Супергероем оставаться.


Рецензии
Прямо в точку про моего сыночка!

Елена Шакирова Ильина   28.12.2015 22:17     Заявить о нарушении