Ты во всем права

Ты во всем права.
Не нужны слова.
Не согреть души стылой.
Горечи комок,
И проблем клубок.
Господи, ну дай же мне силы!

Строчки на листок.
А что там, меж строк
Ты сумей прочесть в моем сердце.
Высятся дворцы.
Только мы слепцы:
Не найдем заветную дверцу.

Ну зачем бежал.
Тих и пуст вокзал.
На перроне снег тает.
Холодеет кровь:
Встретимся ли вновь?
Этого никто не знает...


Рецензии