Ильич Попов. Анекдоты про любофф. 7

Анекдот №7
"Сидят за ужином дед, бабка и внук.
Внук спрашивает: «Деда, а правда, что ты на корабле служил,   
который назывался, то ли "Куртизанка", то ли "Проститутка"!?
Дед: «А кто это тебе сказал!?»
Внук: «Бабуля».
Дед облизав ложку со всего размаху как двинет бабке по лбу!
Бабка: «За что!?»
Дед: «"Безотказный" назывался корабль! "Без-от-каз-ный"!»

     БЕЗОТКАЗНЫЙ

Жили-были дед, да бабка,
Ели кашу с молоком,
С ними внук сидел Васятка
И спросил их о былом:
Куда маму отпустили,
Что до сих пор не простили?
Делала, что бабка здесь,
Отправляя деда в рейс?

Дед его моряк военный,
Но не рядовой матрос,
Человек обыкновенный,
Проглядел, как внук подрос,
Скоро взрослым будет Вася,
Ростом хоть и не велик,
Учится в четвёртом классе,
Говорит всё напрямик.

Пошлых слов, жаль нахватался,
А с парнишки какой спрос,
Дед, однако, догадался –
Без него внук с бабкой рос!
А слова те «проститутка»
С «куртизанкой» заодно,
Это думает, не шутка,
Детям знать их не дано.

Выдал Вася бабку дедке,
Хоть любил её внучок,
Когда встречи были редки,
Так заезжий казачок
Навещал, садил на лошадь,
Увозил к себе домой,
А бывало, даже в рощу,
Бравый парень холостой.

Возвращался «Безотказный»
В порт приписки, где маяк,
Шествовал по трапу важно
К молодой жене моряк,
Она радостно встречала,
Он её под ручку вёл,
Жён таких в портах немало
И они не хуже girl!


Картинка из Яндекса


Рецензии