В ответ на ложные признанья. 1980-1982

***********************

В ответ на ложные признанья
Предпочитаю я молчать.
И на любовные посланья
Не тороплюсь я отвечать...

Твои слова - слова повесы.
К чему весь этот маскарад?
За неизвестной поэтессой
Поволочиться был ты рад.

В твоих словах ни доли правды -
Одни красивые слова...
Кому-нибудь другой их врал бы:
От них глупеет голова.

Играть в любовь недорогую
И притворяться - свыше сил.
Ты поищи себе другую...
Прости: ответить сам просил.

*************************


Рецензии
неплохой отвод...

Алла Богаева   09.06.2016 22:26     Заявить о нарушении
Да, Аллочка, но я ошибалась...

Галина Лебединская   10.06.2016 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.