Мама

Я просто подойду и обниму тебя!
Так нежно и с любовью Мама!
Как будто мы не виделись с тобой,
Пол века или больше века, правда.

Слеза катилась, я стояла
И нежно Маму обнемала,
Я посмотрела Мамочке в глаза
И нежно прошептала: Мама
Я Люблю Тебя!!!


Рецензии