Как видится

Низ – верх, верх – низ – круговорот:
Из века в век, из года в год
Людской пока не чахнет род.
В боренье крепится народ
Отважный, и хиреет сброд,
Чьё счастье – спаса холм, иль плот,
А дух приземист – словно крот.

11.06.2015 г.


Рецензии