я дождусь

А на рассвете меня отпустишь вновь,
Без слов прощания,и "до скорой встречи"...
Посмотришь ты на руки.Они в кровь...
Ведь наша страсть безумна,бесконечна...

Ты нежно поглядишь в мои глаза,
Рукой щеку пригладишь,приласкаешь...
С печалью,вдруг,скатиться слеза,
Осознавая,что ты сейчас растаешь..

Исчезнешь вновь из жизни,как туман...
Туман,который страстью греет...
Пьяна тобой сейчас и ты до боли пьян...
За выбор мой никто не пожалеет...

Да и за чем?
В любви главное ты и я...
А остальное веется пусть прахом...
Любимый верь,что я дождусь тебя...
Пусть жизнь с тобой:палач и плаха...

Пусть душу рвет немое расстояние...
И не уверенность за прожитый свой день...
О многом говорит наше молчание...
Люблю тебя!Дождусь тебя!Ты только верь!!


Рецензии