Помни Маленький Принц...

Лунной  ночью , на  Синюю  гору  взойду
И рассыплю  алмазами  звезды  по  небу...
Я  свое  заклинание  ветру  скажу ,
Не  поддавшись  в  отчаянии , тяжкому  гневу....
В тех словах  не  услышать  проклятий , злобы...
Прозвучит  как  молитвой , к тебе  обращенье...
" Я  прошу  тебя , душу  мою  исцели....
Если в чем  виновата ,  даруй  мне  прощенье...
Подари  мне  покой  и верни  наши   сны....
Преврати  мои  слезы  в  жемчужные  нити...
А  еще  ,  я  молю , не  спеши  забывать ,
Череду  уходящих  в  пространство  ,  событий...
Не  забудь  нежность  рук...страсти  стон  и полет...
Синеву  моих  глаз  ,  наших  душ  единение...
Не  позволь  , чтобы  память  о  нашей  любви ,
Навсегда поглотила  пучина забвения....
Помни , Маленький  Принц ,  до скончания  дней ,
Не  убить  нам  любовь ,  не  справиться....
А  тебе  без  меня  ,  в  этом  мире    не  жить....
И счастливым  не  быть.....Только  -  маяться....."


Рецензии