Ты все поймешь

Когда покинешь отчий дом,
Ты все поймешь, что был дома
Ведь дом твой, эта та же жизнь
Что будет у тебя в дальнейшим

Ты все поймешь,
Поймешь как мама добра тебе хотела,
Тем самым говорила
"Родная позвони когда доедишь" 

А мы не понимали, ругались с мамой кратко
Звонить мы не хотели
"Зачем? Ведь все в порядке"
Тем самым обижали маму

И плакала она украдкой,
А нам все было "супер"
Ведь мы не понимали,
Что значит быть защитой-мамой!

Когда мы выростим, поймем 
Что значит отчий дом и мама
Поймем, как были мы не правы
И как мы обижали мама невзначай!


Рецензии