Доброта

Говорите   добрые   слова,
Они легко так проникают в душу.
И возвратятся добротой всегда
Притих соловушка их слушать...

Они родят доброту в другом.
Уют в душе от этих слов всегда.,
Пусть процветает доброта кругом,
Улыбка   согревает   всех   тогда.

Так хочется счастливым быть,
Ты не жалей слов, светятся глаза,
От щедрости души всегда любить
Желаю всем- от радости слеза!
Ада Боровицкая


Рецензии