В зеленой листве лета

В зеленой листве лета
утопает мой мир в солнце,
знаю есть ты на свете где-то
загляни же в души оконце.

Ум сегодня, что провокатор
перегрев материнской платы,
не исполнив его желаний
подытоживаю утраты.

А на небе лазурь яви
чистота, ухожу в точку
и взывая к твоей прави,
Ты помилуй свою дочку.

Соловей опьянил разум,
а у сердца томится нега.
Из реальности выпасть страшно
вновь застыла и жду снега.

Ты ли,кликнул опять мышкой?
Помогла-ли перезагрузка?
Я хотела увидеть шире
опостылело видеть узко.

Далеко-ли ушла, может
Ты, ответишь в каком круге
улыбаюсь сквозь боль века
глупо сдерживая потуги.

Все одно, ну что-же ясно.
Так зачем-же кричу от боли?
Верю ,слышишь тебе я верю
не бывает не нужной роли.


Рецензии
Материнская плата жизни,
Так взорвитесь костры ночами!
Не признаю потерь и тризны,
И печаль под любви глазами!
Прекрасные и удивительные строчки.
С теплом души.
Как Вам: "Судьбы забытая улыбка"

Борис Воловик   15.08.2015 23:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.!!

Татьяна Галкина-Башкатова   16.08.2015 22:44   Заявить о нарушении