Твой страх

Ты никогда не победишь,
свой страх-Наверно!
Его и побеждать-не надо!
Всего лишь надо быть-
самим собой.
Дружить все время с
разумом и телом.
Все остальное время победит.

Анализ четкий твоих мыслей-
поступок для тебя определит.
Иди ты смело верною дорогой.
Все остальное время победит.
Жизнь все расставит по местам.

Наступит в жизни момент,
когда надо только самому-
принять решение.
Ты не смотри по сторонам.
Совсем не страшно-слово,
за себя держать.
Ведь" ЧЕЛОВЕКОМ"-быть Прекрасно!
Все остальное время победит!


Рецензии