Казалось все серьезно

Когда ты любишь человека
Казалось, довольно так серьёзно
Все может рухнуть в один миг
И не бывало вовсе.

А ты его любила,
Страдала как-то ночью
И так стихи писала,
Одна и в одиночку

Чтоб не было уныло,
Себя я утешала
Я знала, что тебя любила,
А ты...ты просто точка...


Рецензии