Дорожное

Рассыпается черёмухи
                дрожь,
Собирается в дороженьку дождь.
Завязал узлами тучи,
Запер солнышко на ключик,
Собирается в дороженьку - что ж!

Звякнул в небе лунный маленький
                грош,
Расплатился за гостиницу дождь.
Посидим с ним на дорожку,
Погутарим мы немножко,
И отправимся в дороженьку - тож.

2015


Рецензии