твой голос музыкой звенит

твой голос музыкой звенит
как переливы соловья
он обещает и манит
твой голос снова слышу я

и он окрашивает тайной
обыкновенные слова
о нет, я знаю, не случайно
от них кружится голова

и может быть, я не любим
но музыка во мне звучит
я знаю, голосом твоим
судьба со мною говорит


Рецензии