Косово

И хочется забыть и захлебнуться
Соленым ветром, небом в высоте
И умереть, и сразу же проснуться
И радоваться, зная, - Ты везде!
И потому так тихо и спокойно
здесь, под огнем, где ад, мне важно знать
Все не случайно, даже если больно,
Но не напрасно... даже умирать...
Зерном  земле, стрелой навстречу Свету
Легко, не сожалея, не скорбя
жизнь - матери и дому, душу - Небу
с любовью к миру, с верою в Тебя...


Рецензии