Кадеты

Быть кадетом непросто:
Нужно многое знать.
Хоть какого ты роста,
Должен метко стрелять.
Боевую науку будем мы изучать,
Наша цель  очевидна-Родину защищать!
С нами есть командиры,
Мы их ценим и чтим.
Мы служенью Отчизне свою жизнь посвятим.


Рецензии