Лежу и кайфую!

Лежу и кайфую,читая стихи
И мне улыбнулась в окошечке ты
Я кот и как все я люблю отдыхать
Но снова работа,не даст мне поспать

Как бабочка я полетать захочу
И нежное утро дарить по утру
Чтоб летнее счастье ,своё не терять
Я буду тебя ,вновь любя обнимать

Я лето с тобой,проведу на лугу
И запах озона ,вдохну по утру
Так хочется нежится в лапках судьбы
И верить,что лето,ни только мечты...)


Рецензии