Я знаю, я верю!

Я знаю ,я верю ,что счастье придёт
Обнимет меня и согреет
Я знаю ,я верю ,кто любит и ждёт
Того ,ангел счастья ,лелеет

Он солнечным лучиком ,к сердцу прильнёт
И лаской ,своей согревая
В дождливое утро ,свой зонт распахнёт
Чтоб радуга ,в небе сияла

Я знаю ,я верю ,что рядом ,друзья
Стараются счастье ,дарит мне
Я знаю ,я верю ,в себя до конца
С улыбкой ,смотря на страницу

Я знаю ,я верю ,лишь только ,в того
Кто видел ,реальную сущность
И в письмах , объятья ,дарую любя
С улыбкой взгляну , другу в душу...)


Рецензии