Где моя жизнь

О, сколько людей погибает  за грош.
Где моя жизнь?  Доносится крик.
За что все погибнут? За что эта лож?
За то, что не боремся, сели в тупик.
И страны кричат, планеты забились.
И целого мира готовится казнь.
Бесполезно, чудеса не свершились,
Тревожные мысли и жизни боязнь.


Рецензии