Маленькая родина моя

Вельск мой деревянный
Крыши скатные
Голуби помчались к небесам
В отраженьи солнышка закатного
Небо катится к моим глазам
Как и в детстве,  шаль весенних яблонь
Да дымок от убранной травы,
Во дворах таких же первозданных
Крики развесёлой  детворы.
Улица родная. Церковь старая.
Парк, где своё детство провели
Детские мои делили радости
Вель и Вага, две реки-сестры…
Улочки опять твои зелёные
Лепет городского соловья
Вельск мой деревянный
Крыши скатные
Маленькая родина моя.


Рецензии