В Севастополе

Как я люблю свой безмятежный дом,
И на балконе птиц- гостей непрошеных,
И утром чай, конечно с молоком
Под новости ТВ, но лишь хорошие.

Как я люблю вид за моим окном,
Где храм Покровский  куполом сияет
И я молюсь лишь только об одном-
Спасибо Господу за всё, что посылает.

Как я люблю пройтись Большой Морской.
И отчего тут радоваться вроде бы?,
А потому, что этот  город - мой!
И я живу, счастливая на Родине!               


Рецензии
Тронуло. Очень тепло. Хороший дом, добрые соседи, любимый город. Действительно. Счастье. С уважением.

Комбатов   14.06.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением

Галина Бобкова   15.06.2015 08:17   Заявить о нарушении