Про поэтов, котлеты и прочие радости

                Н.А. Пархоменко
Вот в желудке у поэта -
Раз котлета, два котлета,
Сверху - третья, а при этом
Очень трудно быть поэтом:

Муза не ведёт беседу,
Улетел Пегас к соседу...
Потому что стал поэт
Очень толстым от котлет.

Но неймётся ведь поэту -
Ест четвёртую котлету!

2015


Рецензии