Последняя надежда

  О печальный злодей,
  Мёртвый живоходящий,
  Ты  -  всех падших пропащей;
  Всех несносных подлей...

  Но  -  Надежда таится:
  Вдруг в ходячем гробу,
  Несмотря на судьбу,
  Что-то да заискрится...


Рецензии