Разное

ЕСЛИ НЫРНЕТ
ОН ТУДА ГОЛОВОЙ
ТАМ И ОСТАНЕТСЯ
В СТРАСТИ ЧУМНОЙ.

ОН МАЛО ПЛАТИЛ
ПЬЮЩИМ ДРУЗЬЯМ,
ЭТО БЫЛ ГРАМОТНЫЙ
ПАКОСТНЫЙ ХАМ.

ТЕПЕРЬ ВОТ СЫНОК
У МЕНЯ НАРКОМАН,
ПО ВЗГЛЯДУ, ПО НЕРВАМ,
ЗЛОБНЫЙ ШАЙТАН.

МНЕ ОДНОГО
УЖЕ МАЛО ТЕПЕРЬ,
Я В СТРАСТИ УЖЕ
КАК ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ.

ОНА НЕ ПОЧУВСТВУЕТ,
ДЕМОНА СТРАСТЬ,
ЗНАЧИТ ВСЮ ЮНОСТЬ
МОЖНО УКРАСТЬ.

МНЕ ВСЕРАВНО
Я РЕБЕНКА ХОЧУ,
Я ПРО ГРЕШОК
ЕЕ ПРОМОЛЧУ.

МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ
ОТРЕЗАТЬ СТОПУ,
НО Я ИНВАЛИДОМ
ЖИТЬ НЕ ХОЧУ.


Рецензии