Пусть летят

А летят облака по-над крышами,
А летят облака.
Много птиц в этой жизни я слышала,
Но не знаю пока,

Что поют на том свете варакушки
Над Забытью-рекой...
Жить сто лет - предсказала мне бабушка,
Жить вот этой строкой.

Мысли - снова по-детски беспечные,
Крыши строятся в ряд.
Пусть летят облака по-над реченькой,
Пусть летят.

2015


Рецензии