Два телефона

У нас с тобою есть друзья –
Всегда мы с ними - ты и я!

Я на Рассвете слышу звон...
Мой телефон поет с утра!
И тот, что охранял твой сон,
Щебечет, что вставать пора!

У нашей встречи нет разлуки –
Ладонь в ладони - вместе руки!
Моя щека твою ласкает
И Утра доброго желает!!!

Два голоса... и мы вдвоем!
О новых планах речь ведем,
О том, как мы во сне летали -
Полета лучшего – не знали!!

Мы для беседы  тем не ищем –
Они находят сами нас!
И наши чувства только выше
От Нежности произносимых фраз!

У нас с тобою есть друзья –
Мы неразлучны - ты и я !


Рецензии