Маска, а вовсе не странно

Не странно, что верим неправде,
Как странно, что правду врём.
В бесстыдно пустом маскараде,
Заразу, как крысы несём.

Запутавшись в мире астральном,
Сильных за странных берём.
Себе непроверенным взглядом,
Всё врём мы, врём мы и врём.

И можно ли врать, не осознано?
Можно других осуждать?
Не стоит кричать неопознано.
Не стоит себя утруждать.

Не странно, что верим неправде,
Как странно, что правду врём.
Люди не жизнь на раскладе,
И маска совсем не причём.


Рецензии