Бого-дятел с широко поставленными глазами

Сегодня ночью, как всегда после дождя, ко мне пришло бессилие перед одной из моих духовных дилемм. Это был полорогий бого-дятел маркетологии с широко поставленными глазами.
- Сышишь ты? - сказал мне дятел, надтреснутым голосом, члено-раздельно и по буквам вдавливая свое видение глаз в мое молчание ушей, - подышишь Вася, время не то, барыги, воры и лабухи с творческими стихами не в трэнде ибо: (далее шла в своем угрюмом, но очень качественном фраке, как форма от хьюго босс, цитата из википедии)- Ма;рке;тинг ****и беспонтовые это: (от англ. marketing — в буквальном переводе с английского означает «действие на рынке», «рыночную деятельность») — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации. В широком смысле задачи маркетинга состоят в определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей! Короче: Так как я бого-дятел, то я решил, что знаю, что тебе надо. Твое дело платить и сосать то, что дадут, а не лизать то, что хочешь.
- Оглянись вокруг себя? Не **** ли кто тебя? Одесса из города-базара стала городом фестивалей. Это все, сука давно - чудо - кворкинг, где ты платишь за время и место нахождения в не зависимости от того, что именно ты чувствуешь по своей душе. Душа здесь вообще не при чем, да и кто знает, шо там она, истеричная и капризная - собствеено хочет? Это же как беременная женщина, надо подождать молча и желание соленого которого нет, уступит место желанию сладкого, которое есть. Короче говоря - семистопным смыслом: Ты платишь в любом развале, василий, ты попал изначально. Уже должен.
И дикий смех прозаично - удачной продажи раздавил мне сердце лирического покупателя. Меня наебали. Причем не так, как это делают в Одессе, когда хочется попросить сделать это еще, а как в крыму, когда из руки вырывают, бьют и бегут, даже зная, что завтра встретимся. А шо делать?
И я проснулся с широко бьющимся сердцем...
п.с.
Как жаль, что я не беременная женщина, для этого меня еще надо поймать и сменив пол - оплодотворить. Я ****утый мужчина, поэтому посмотрим... Воевать с ветряной мельницей маркетологии и ее бесов маркетологов - бессмысленно. Их нет. Это продукт моих страхов быть собой и творить по наитию.
Бого-дятел с широко поставленными глазами медленно растворялся в воздухе. Птичка. Всего лишь очередной жилец моего каменного лица, на этом острове вечной пасхи.


Рецензии