Можно, я буду с тобой говорить...

Можно, я буду с тобой говорить
Так, виртуально, и - просто стихами?
Можно, я буду меж нами творить
Мостик, где звёзды сидят, отдыхая?
Можно, над нами грозу сотворю?
Иль лучше нет, просто - солнца лучи?..
Чтобы со мною ты мог говорить,
Даже когда наяву - ты молчишь...


Рецензии