Парк аттракционов или страх на продажу

Там, где можно увидеть смерть,
Туда, куда идут за страхом,
Там твориться полный бред,
Там можно запросто потерять себя!
Все люди туда спешат,
Чтобы насладиться зрелищем
И их заманивают как мышат
В свое логово – убежище...
В утреннем выпуске газеты
Был изложен материал
Что в местном парке аттракционов
Происходит криминал -
Там люди пропадают
И происходят непонятные вещи,
Пишут, что кто туда попадает
Навсегда там и исчезнет!
И я пошла, в том парке прогуляться
И ничего особенного там нет,
Ну а то, что демоны и полтергейсты,
Так это обычное дело для таких мест.
Люди, а чего вы так испугались?
Вы же сами шли туда,
Сами шли на гибель
И тут вам помощь была не нужна!
А теперь хотите избавить
Этот парк от местных жителей?
Ух, за это они вам точно спасибо не скажут
И будут кромсать всех наперебой.
Они ведь и, правда, ни при чем
Ведь дело в вас самих
Ну, разве не проще жить спокойной судьбой
И не ходить туда
И не покупать у них
Свой страх, отдавая при этом жизнь!


Рецензии