Родная речь

П ей, мой сынок, живительную влагу.
А с нею береги родную речь.
Р ека ее могуча. Водам течь,
Н еся в веках прохладу и отвагу.
И если мне придется в землю лечь,
Ш умите волны языка народа,
К которому призвала нас природа
 А лмазных россыпей из слов привлечь.


Рецензии