Цветок полночи

Черные кружева, - бархат и кожа;
Дым сигареты,зажженной неряшливо...
Вы поднимаете мертвенно-бледные
К небу ресницы,и будто вы счастливы.

Темные волосы ветром растрепаны,
Небо печальное в руки к вам просится;
Перед туманами в бликах таинственных
Вами безумие сердца возносится.

Алые губы почти улыбаются...
Тонкие плечики,взорам открытые,
Нервно дрожат, и совсем не от холода, -
Словно вниманием взглядов побитые.

Нравится вам облик сей изнывающий
Не обделенный теплом и желанием.
Вы, - есть цветок,по ночам расцветающий!
Смотрите вскользь,упиваясь прощанием...


Рецензии