Вопросы к мертвецу

Сегодня пришел еще один
Хоть для этого
Ни у меня, ни у него
Не было особых причин
Зачем же ты здесь?
Грешник, глупец!
Что жить надоело,
Решил в могилу лечь
И на себе поставить крест?
По плану положено
До старости прожить тебе,
Но вот я посмотрю
Ты уже при мне
Ну и что же ты молчишь?
Что? Нечего сказать?
Знаешь, тех, кто кончает с жизнью
Я отправляю в Ад…
Доволен ты таким раскладом?
Да вижу, что нет
Что натворил то понял, виноватый?
Но назад все равно дороги нет!


Рецензии