Свет моих мечтаний

На улице сегодня солнце греет,
И тает лед в душе моей.
Терзающий огонь, что в сердце тлеет,
Всё распаляется сильней.

Твои черты, как сон чудесный,
Восстанут явью предо мной,
Воскреснут истиной небесной,
Сразят безмолвной красотой.

В глазах увижу искру знаний
И блеск смешинки озорной.
В них отражение сияний
Всех звезд и лун во тьме ночной.

Улыбка, чистая как снег,
Сверкает на лице твоём.
И знаю, что красивей нет,
Не сыщешь лучше в мире всём.

Походка греческих богинь
Легко сведет с ума любого.
И каждый - раб и господин -
Преподнесет себя родного.

Ты свет святых моих мечтаний!
Восстанешь явью предо мной,
Воскреснешь истиной небесной,
Сразишь невиданной красой.


Рецензии