Птицы надежды

Без остатка себя отдавали
Просто хотели жить без печали
Нам кричали и нам улыбались
Чтобы мы с ними остались
Мы не герои - дети рассвета
Просто летели ветром по небу
Ищем спасения и не находим
Будет что будет и бог нам поможет

А на небе, где-то на небе
Птицы летят до рассвета
Вы помолитесь за их спасенье
И оживет в сердце надежда
Вы помолитесь за их спасенье
И оживет в сердце надежда

Пусть несладко бывает в полете,
Но мы не забудем, мы будем помнить,
Что когда-то такими же прежде
Были и мы - птицы надежды!


Рецензии