Он и Она

Он
дарил ей цветы
на страницу,
песни ей
и стихи посвящал,
пел
дроздом,
отвечала синицей...
этой жизнью
он жадно дышал.
Человеку...
ну много ли
надо...
трепет душ
из вибраций одних...
и
немалая...
это награда...
знать, что ждёт
кто-то...радости стих.


Рецензии