Жизни не жалко

Жизни не жалко ради рая с тобой
Мы плывем в одном небе, оставляя покой.
Наши судьбы совпали и Амура стрела
Прямо в цель угодила и пронзила наши сердца…
Жизни не жалко или все потерять
Всю любовь без остатка лишь тебе отдавать
Мы парим в одном небе, как свободные птицы
Счастливей всех на свете, наши крылья незримы
Жизни не жалко ради рая с тобой
Мы плывем в одном небе, оставляя покой.
Наши судьбы совпали и Амура стрела
Прямо в цель угодила и пронзила наши сердца…
Твоя душа для меня
Большего не надо,
А я живу для тебя,
Твоим живу только взглядом…


Рецензии
Чудесное единение,
Любви вдохновение!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   02.09.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отклик))

Птаха-Пернатая   02.09.2015 12:02   Заявить о нарушении