Весенний зов мечты

Нежно тает на губах
Весенний зов мечты.
Подарила сердце я
И в любви признался ты
Расцветает все кругом
Теплым лучиком в окне
Это к нам пришла любовь
На яву, а не во сне...

  Ну, кто мог знать,
  Что придет любовь,
  Она спустилась с небес
  Белым ангелом.
  И потом все расцвело
  Под белым крылом
  Этого ангела.

На небе звездочки горят
Теперь для нас двоих
И сирени аромат
Мне голову вскружил
Ты влюблен в меня безумно
И я люблю тебя
И на предложение твое
Тебе скажу я "да"

  Ну, кто мог знать,
  Что придет любовь,
  Она спустилась с небес
  Белым ангелом.
  И потом все расцвело
  Под белым крылом
  Этого ангела.


Рецензии